Restaurant de spécialité provençale à Saint-Chamas : Auberge des Cavaliers

Des délicieuses recettes pour le plus grand plaisir de vos papilles 

Le restaurant l’Auberge des Cavaliers vous accueille 7j/7 midi et soir au cœur de Saint-Chamas pour satisfaire toutes vos envies gustatives.

Votre restaurant de spécialités provençales dans les Bouches-du-Rhône met à votre disposition une cuisine traditionnelle faite maison proposée selon la saison et la fraîcheur des ingrédients. 

Découvrez dans un coin rustique et gourmand une variété de menus pour tous les appétits

Menu à 31,00 €
Le médaillon de foie gras et ses toasts
Ou
Le cappuccino de Saint-Jacques
Ou
Le duo de salades aux magrets et chèvres en brick
**********
Le civet de porcelet et ses accompagnements
Ou
Le filet de rouget à la Provençale
Ou
Le magret de canard au poivre
Ou
Le pavé grillé
**********
Le plateau de fromages
Le dessert
Menu à 48,00 €
Le médaillon de foie gras et ses toasts
Ou
Le duo de salades aux magrets et chèvres en bricks
**********
Le filet de rouget à la Provençale
Ou
Le cappuccino de saint-jacques
**********
Le civet de porcelet et ses accompagnements
Ou
Le magret de canard au poivre
Ou
Le filet de boeuf grillé "sauce roquefort, ou sauce au poivre"
**********
Le plateau de fromages
Le dessert
Nos Spécialités sur commande
Bouillabaisse - Couscous - Couscous au poisson
Paëlla
Choucroute