Salle de mariage à Saint-Chamas : Auberge des Cavaliers  

Fêter le plus beau jour de votre vie en pleine nature à l’Auberge des Cavaliers 

Vous rêvez d’un mariage en plein air dans un cadre authentique ? L’Auberge des Cavaliers  est l’endroit que vous cherchez.

Votre restaurant à Saint-Chamas vous propose des menus sur-mesure en fonction de vos envies et la décoration que vous avez choisie.

Vos traiteurs passionnés se mettent à votre disposition pendant toute la durée de votre cérémonie afin de rendre votre fête mémorable et de prolonger le plaisir de vos invités.

Découvrez les formules et les buffets proposés par l’Auberge des Cavaliers 

Menu Elégance 46,00 €
Le médaillon de foie gras et ses toasts tièdes et sa compotée
de figues
Ou
Assiette folle
(jambon cru, melon, salade composée, haricots verts,
tomates, boules de mozarella, oeufs de caille)
Ou
Duo de salade aux magrets de canard et son chèvre
chaud en brick
Ou
Le civet de porcelet et ses accompagnements
Ou
Le feuilleté de l'océan
Ou
Le pannequet de rouget en brick et sa sauce citronnée
Fondant de porc
Ou
Le filet de daurade en écailles et sa sauce aux crustacés
Ou
Le gigot d'agneau à la fleur de thym
Ou
La gardianne de taureau Ou
Le filet de canette rôti Ou
Le suprême de volaille et ses gambas sauce aux crustacés
Ou
Le filet mignon farci sauce forestière Ou
"tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"
Le buffet de fromages
Les vins en rouge, rosé et blanc
La Pièce Montée avec nougatine choix du client
La tasse du planteur
Buffet Prestige 53,00 €

Variation autour de la charcuterie :

(jambon cru, jambon de Paris, saucisson, terrine)

Assortiment de crudités :
Poivrons à la Provençale, salade Strasbourgeoise,
salade Niçoise, salade de pâtes
Panaché de l'océan :
Buisson de crevettes ou pavé de loup et saumon sauce citronnée
Le magret de canette rôti sauce miel ou sauce au poivre
Ou
Le filet mignon de veau farci sauce forestière
Ou
Le magret de canard au poivre
Ou
Le gigot d'agneau à la fleur de thym
Ou
Le filet de boeuf au four............supplément 4,00 €
Ou
Le suprême de volaille et ses gambas sauce crustacés
"tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"
Le buffet de fromages
Les vins en rouge, rosé et blanc
La Pièce Montée avec nougatine choix du client
La tasse du planteur
Buffet Provençal 48,00 
Variation autour de la charcuterie :
(jambon cru, jambon de Paris, saucisson, terrine)
Assortiment de crudités :
Poivrons à la Provençale, salade Strasbourgeoise, salade Niçoise,
salade de pâtes
Buisson de crevettes ou pavé de loup et saumon sauce citronnée
Chiffonnade de bœuf au sel de Guérande
Rôti de porc et pilon de volaille rôti
Tomates à la Provençale, ratatouille Niçoise, chips
Le buffet de fromages
Les vins en rouge, rosé et blanc
La Pièce Montée avec nougatine choix du client
La tasse du planteur
Apéritifs Dinatoire 35,00 €
Apéritifs :
Coca-Cola, Jus d'orange, Punch
(le client a la possibilité de fournir des alcools pastis,
whisky, etc...)
Toasts froids, Tapenade, Omelette, Feuillettages
Le cappuccino de saint-jacques
**********
Verrines apéritifs, choux mousse de foie gras,
Fritures, acras, samossas, beignets de moules,
crevettes et calamars.
Vins en rouge et rosé
La tasse du planteur
Assortiment de tartes aux fruits ou
Omelette Norvégienne
Proposition de pièce montée
avec nougatine supplément 5,00 €